Close
Свяжитесь С Нами,
Мы Будем Вам Рады
WhatsApp
Phone
сделано в Казахстане
CROISSANT.KZ
КРУАССАНЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ И ВЫПЕЧЕННЫЕ

Расул Куванбакиев
Шеф-Pastry
Активно развиваю направление по современной выпечке. Слоенная выпечка, венская выпечка, хлеб на закваске. Темперирование шоколада. Корпусные конфеты.

Swissam Hospitality Business School

Richemont Masterbaker Center for Excellence in Baking & Pastry DMCC
  • Как мы начали бизнес с нуля во время карантина
    Как в сжатые сроки превратить хобби в реальный бизнес, как раскрутить его в Instagram и как привлекать личный бренд для продвижения.
  • Благодаря изменившимся условиям мы открыли для себя новый рынок
    Бизнес-кейс. Предприниматель о том, как благодаря кризису запустил новое направление.
  • Каким был 2020 год для малого бизнеса?
    Предприниматели подвели итоги уходящего года.
  • Пандемия - не помеха для сладкой жизни
    Супруги из столицы пекут hand-made круассаны казахстанского производства
Выпекайте круассаны с любовью !
У слоенной выпечки есть слои,
которые должны деликатно расправиться и и выстроить КРУАССАНОВУЮ ПАУТИНКУ.
Если вы не нашли ответа,
мы с радостью ответим вам на what's app.
croissant.kz

E-mail: headbreadchef@gmail.com
Телефон: +7 701 729 37 87
Соцсети: Facebook | Instagram
Made on
Tilda