Контакты
На главную
Анкета для Партнера
Close
Свяжитесь С Нами,
Мы Будем Вам Рады
WhatsApp
Phone
сделано в Казахстане
CROISSANT.KZ
КРУАССАНЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ И ВЫПЕЧЕННЫЕ
Расул Куванбакиев
Шеф-Pastry
Активно развиваю направление по современной выпечке. Слоенная выпечка, венская выпечка, хлеб на закваске. Темперирование шоколада. Корпусные конфеты.
Swissam Hospitality Business School
Richemont Masterbaker Center for Excellence in Baking & Pastry DMCC
Как мы начали бизнес с нуля во время карантина
Как в сжатые сроки превратить хобби в реальный бизнес, как раскрутить его в Instagram и как привлекать личный бренд для продвижения.
Подробнее
Благодаря изменившимся условиям мы открыли для себя новый рынок
Бизнес-кейс. Предприниматель о том, как благодаря кризису запустил новое направление.
Подробнее
Каким был 2020 год для малого бизнеса?
Предприниматели подвели итоги уходящего года.
Подробнее
Пандемия - не помеха для сладкой жизни
Супруги из столицы пекут hand-made круассаны казахстанского производства
Подробнее
Выпекайте круассаны с любовью !
У слоенной выпечки есть слои,
которые должны деликатно расправиться и и выстроить КРУАССАНОВУЮ ПАУТИНКУ.
Если вы не нашли ответа,
мы с радостью ответим вам на what's app.
croissant.kz
E-mail:
headbreadchef@gmail.com
Телефон:
+7 701 729 37 87
Соцсети:
Facebook
|
Instagram
Made on
Tilda